AFRICAN PEPPER en anglais , ou baie de SELIM. Son nom scientifique : . XYLOPIA AETHIOPICA. C' est une plante de la famille des AMONACEAE. Il se présente comme une gousse contenant5 à 8 graines , il est un peu piquant, réduit en poudre au mortier ou au moulin à café, il faut l'ajouter en fin de cuisson.il va rehausser les saveurs de vos viandes, volailles, crustacés... ainsi que les desserts au chocolat
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message. Veuillez réessayer plus tard.
Oops, there was an error sending your message.
Please try again later.
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.