Très utilisé en inde , en chine et au moyen orient ainsi que dans les régions de la méditerranée. .Ce n'est pas un assaisonnement qui plait à tout le monde. son goût est frais et très particulier on les met dans les bocaux de cornichons pour les parfumer. Se mélange avec du poivre pour assaisonner des saucisses et des terrines.
c'est une épice à saupoudrer sans hésiter sur les poissons, grillades, les pommes de terres, crevettes et fruits de mer
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message. Veuillez réessayer plus tard.
Oops, there was an error sending your message.
Please try again later.
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.
Merci de nous contacter. Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.